오늘은 치느님 영접하는 날!!!
맨날 대만 치킨(찌파이)를 먹다가 한국식 닭집이 생겼다는 희소식을 접하고 즐거운 마음으로 치느님을 영접하러 간다.
위치는 자주 싸돌아 다니던 동취에서 가까운 곳.
자 떠나자!!
치킨인복..福氣韓國炸雞.. 오늘의 목표.
인테리어 분위기는 딱... 한국에서 보던 호프집을 연상.
사이드로 시킨 감자튀김..
오늘의 주인공이신 치느님 등장이요..
닭 종류는 양념 / 파닭 / 간장. 이렇게 세 종류.. 파닭과 간장으로 영접했다.
이게 빠지면 한국 닭집이 아니지.. 절임무..
순식간에 없어졌다. 간만에 치느님 영접 완료.
당일날에 너무 배고파서 사진도 몇 장 안 찍고 먹기 바빴다.
맛은 한국에서는 흔하게 볼수 있는 닭집의 퀄러티. 그래도 대만에서 그게 어디냐.. 무엇보다 한국식 치킨..아니.. 호프집이 아닌가.
아직 양념치느님을 영접하지 못했으니 한번 더 들러야 할 듯.
한국 치느님을 영접하실 분 찾아가실만 합니다. 다만 파닭은 퀄러티가 좀 떨어지네요 . 그냥 후라이드에 파..ㅜ.ㅜ
위치는 台北市松山區市民大道四段149號
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